15.03.02 Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий (очная)
Темы бакалаврских работ направления подготовки 15.03.02
«Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Пищевая инженерия малых предприятий»
форма обучения – очная
Фамилия Имя Отчество | Название выпускной работы | Загрузить |
Ибрагимова Наталья Ингилабовна | Проектирование технологической линии производства зефира | Скачать |
Игнатенков Максим Михайлович | Проектирование технологической линии производства дезинфицирующих средств на основе растительного сырья | Скачать |
Карчин Юрий Сергеевич | Проектирование технологической линии производства медовых слабоалкогольных напитков | Скачать |
Куреткова Любовь Николаевна | Проектирование технологической линии производства сывороточных белковых концентратов | Скачать |
Лебеденко Ольга Викторовна | Проектирование технологической линии производства сахарного печенья | Скачать |
Малейкина Мария Тимуровна | Проектирование технологической линии производства ряженки | Скачать |
Сырокоренский Илья Сергеевич | Проектирование технологической линии производства экструдированных хлебцов | Скачать |
Тимошенкова Мария Владимировна | Проектирование технологической линии производства чайного напитка | Скачать |
Шанин Вячеслав Алексеевич | Проектирование технологической линии производства мармелада | Скачать |
Последнее обновление: 09:20 11-07-2018 |
4423