15.03.02 Technologische Maschinen und Anlagen. Food Engineering Kleinunternehmen (Vollzeit)
Die Themen der Bachelor-arbeiten ausbildungsbereichen 15.03.02
«Technologische Maschinen und Anlagen», bereitstellungsprofil «Food Engineering Kleinbetriebe»
Form der Ausbildung – direkt
Фамилия Имя Отчество | Название выпускной работы | Загрузить |
Губяшкина Марина Геннадьевна | Проектирование технологической линии производства пшеничной муки | Скачать |
Жуков Никита Алексеевич | Проектирование технологической линии производства светлого пива производительностью 500 дал в сутки | Скачать |
Козинникова Анастасия Александровна | Проектирование цеха производства взорванных рисовых зерен | Скачать |
Куриленкова Полина Владимировна | Проектирование цеха по производству кисломолочных продуктов | Скачать |
Николаева Наталья Алексеевна | Проектирование участка по производству текстурированного соевого белка | Скачать |
Олейникова Виктория Романовна | Проектирование технологической линии производства сахаристых восточных сладостей типа грильяжа | Скачать |
Самарин Михаил Дмитриевич | Исследование и разработка метода люминесцентного анализа качества продуктов переработки зерна | Скачать |
Соколова Полина Ивановна | Проектирование цеха по производству сахаристой восточной сладости урбеч | Скачать |
Тимановский Евгений Алексеевич | Проектирование технологической линии производства трюфельных конфет | Скачать |
Тремасова Елена Сергеевна | Проектирование технологической линии производства фруктовых чипсов | Скачать |
Филиппов Филипп Сергеевич | Проектирование технологической линии по производству мясных полуфабрикатов | Скачать |
Филиппова Елизавета Владимировна | Проект производства субстрата для выращивания базидиальных грибов | Скачать |
Letztes Update: 16:38 26-06-2019 |
3764
|
«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»